Enchidos de Porco Preto
-
Chouriço de Porco Preto / Ibérico
Carne magra de porco preto, ingredientes cuidadosamente seleccionados, temperos naturais, enchido em tripa natural, cura lenta e constantemente controlada. Tudo isto contribui para obter um produto autêntico, de qualidade excepcional que constitui um prazer para todos os seus apreciadores.
Embalado em vácuo, apresenta-se em em peças inteiras e em metades (tripa natural).
-
Paiola de Porco Preto / Ibérico
Peça que se elabora a partir de carne magra escolhida de porco preto, picada em bocados grandes e enchido em tripa natural. O seu processo de cura é prolongado para se alcançar o sabor, a textura e o aroma desejado.
Embalada em vácuo, apresenta-se em em peças inteiras e em metades (tripa natural).
-
Salsichão de Porco Preto / Ibérico
Carne magra de porco preto com uma mistura de condimentos naturais são os únicos ingredientes do salsichão DELICIAS da QUINTA. Enchido em tripa natural e com uma cura lenta e cuidadosamente controlada, conseguimos um sabor único e especial, característico dos nossos enchidos.
Embalado em vácuo, apresenta-se em em peças inteiras e em metades (tripa natural).
Produtos sem Glúten
Produto Tierra de Sabor
Produto Ibéricos de Salamanca