Queijos dos Açores
Estes queijos DELICIAS da QUINTA são produzido com o leite de vacas alimentadas no fresco prado Açoriano. Com uma textura suave, composição nutricional equilibrada e cheio de sabor, é um verdadeiro desafio aos sentidos!
-
Queijo Ilha Fatias
Queijo curado de pasta semi-dura a dura, de cor amarelada, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa de consistência firme.
É um produto com aroma e sabor forte e limpo.
Disponível em formato em cunha fatiado.
-
Queijo Flamengo Fatias 200g
Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada.
Cortado e fatiado em formato paralelepipédico e embalado em camadas separadas.
Fatias de queijo cheias de sabor prontas a usar.
-
Queijo Flamengo 1/4 de bola
Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada.
Disponível em formato de quartos de bola com cerca de 350g .
-
Queijo Flamengo barra
Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada. Disponível em formato de barra para fatiar e com peso variável ± 2,100Kg.
-
Queijo Curado Amanteigado (metades)
Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa e de consistência firme.
De formato cilíndrico cortado a metade, apresenta-se em 2 variedades:
- Curado Amanteigado com cerca de ± 600g;
- Curado Amanteigado barrado com cerca de ± 600g.