top of page

Queijos dos Açores

 

Estes queijos DELICIAS da QUINTA são produzido com o leite de vacas alimentadas no fresco prado Açoriano. Com uma textura suave, composição nutricional equilibrada e cheio de sabor, é um verdadeiro desafio aos sentidos!

 

  • Queijo Ilha Fatias

Queijo curado de pasta semi-dura a dura, de cor amarelada, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa de consistência firme.
É um produto com aroma e sabor forte e limpo.

Disponível em formato em cunha fatiado.

 

 

 

  • Queijo Flamengo Fatias 200g                    

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada.

Cortado e fatiado em formato paralelepipédico e embalado em camadas separadas.

Fatias de queijo cheias de sabor prontas a usar.

 

 

 

  • Queijo Flamengo 1/4 de bola                

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada.  

Disponível em formato de quartos de bola com cerca de 350g .                  

 

 

 

  • Queijo Flamengo barra                

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, de consistência firme. O seu sabor é suave e a sua textura amanteigada.  Disponível em formato de barra para fatiar e com peso variável ± 2,100Kg.

 

 

 

  • Queijo Curado Amanteigado (metades) 

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa e de consistência firme.

De formato cilíndrico cortado a metade, apresenta-se em 2 variedades:

- Curado Amanteigado com cerca de ± 600g;

- Curado Amanteigado barrado com cerca de ± 600g.

 

 

 

bottom of page